8:00 - flocos com leite + 2 bolachas pipoca com uma fatia de queijo (hoje estava precisava de um aconchego, compenso ao longo do dia)
10:30 - 1 bolinha com queijo fresco light para barrar
14:30 - 1 iogurte
15:30 - 1 iogurte (cedo de mais, mas não me contive)
18:10 - 2 bolachas pipoca + 1 fatia de queijo + 1 maçã
20:40 - beringelas recheadas
(circuito + pilates)
Beringelas recheadas
(2 pessoas)
- 2 beringelas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata de atum
- 2 tomates maduros
- azeitonas a gosto
- piripiri
- sal
- salsa picada (1 c. sopa)
- 100 gr ricota
- azeite
1. Corte as beringelas ao meio, no sentido longitudinal, tempere com sal e deixe escorrer com a parte cortada virada para baixo.
2. Descasque e pique finamente os dentes de alho e as cebolas e leve ao lume com azeite.
3. Junte o tomate picado.
4. Passe as beringelas por água fria corrente e escave a polpa sem ferir a casca. Corte a polpa em cubinhos e junte-a ao molho. Tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar um pouco.
5. Tempere o atum e as azeitonas picadas.
6. Coloque as beringelas numa travessa e recheie com o preparado.
7. Misturar a salsa à ricota e distribuir sobre as beringelas. Leve ao forno. (cerca de 30 min.)
(muito saboroso e ficamos muito cheinhas!!!)
Sem comentários:
Enviar um comentário