quarta-feira, 6 de maio de 2009

2º dia (Beringelas recheadas )

Bora lá para mais um dia...



8:00 - flocos com leite + 2 bolachas pipoca com uma fatia de queijo (hoje estava precisava de um aconchego, compenso ao longo do dia)

10:30 - 1 bolinha com queijo fresco light para barrar

14:30 - 1 iogurte

15:30 - 1 iogurte (cedo de mais, mas não me contive)

18:10 - 2 bolachas pipoca + 1 fatia de queijo + 1 maçã

20:40 - beringelas recheadas

(circuito + pilates)

Beringelas recheadas

(2 pessoas)

- 2 beringelas

- 2 dentes de alho

- 1 cebola

- 1 lata de atum

- 2 tomates maduros

- azeitonas a gosto

- piripiri

- sal

- salsa picada (1 c. sopa)

- 100 gr ricota

- azeite

1. Corte as beringelas ao meio, no sentido longitudinal, tempere com sal e deixe escorrer com a parte cortada virada para baixo.

2. Descasque e pique finamente os dentes de alho e as cebolas e leve ao lume com azeite.

3. Junte o tomate picado.

4. Passe as beringelas por água fria corrente e escave a polpa sem ferir a casca. Corte a polpa em cubinhos e junte-a ao molho. Tempere com sal e piripiri e deixe cozinhar um pouco.

5. Tempere o atum e as azeitonas picadas.

6. Coloque as beringelas numa travessa e recheie com o preparado.

7. Misturar a salsa à ricota e distribuir sobre as beringelas. Leve ao forno. (cerca de 30 min.)

(muito saboroso e ficamos muito cheinhas!!!)


Sem comentários: